请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请论坛不要屏蔽,留一席正义之光

参加活动:0

组织活动:0

江南小学一年级

我要揭露的是一起性质恶劣且有预谋的,侵占国 家良田,违反国 家法律,损害集体利益的系列违法事件。

最 最 最重要的是这些违法都被巧妙的冠以“合法”名义,形成了一个封闭的保护伞体系,给查处工作带来了严重阻碍。

很多朋友都问我:

1.王某波可是金庭镇第一关系户,你告的赢吗?

2.为什么要和村干部过不去?举报是为了什么?

3.为什么不能像别人一样多一事不如少一事?

我的回答是:

1.如果你在做一件正义的事时,先去考虑输赢,那么证明你还没开始就已经输了。(正因为是关系户才更应该举报揭发)正义也许会迟到但是我坚信从不会缺席。

2.我并没有和谁过不去,我只针对这件事的性质,如果这件事是对的或者是正义的,那么无论路途坎坷崎岖,我定不忘初心。

我举报是为了揭露金庭镇的黑恶势力,王某波的财富靠的是投机倒把,骗取集体资产获得。我认为人人都该举报,也有权和有义务举报。

3.有些事总要有人去做,如果每个人都选择沉默,那么我们该拿什么来推动和谐社会的发展,该拿什么去证明邪不压正的真理?

并在此声明:我坚信我国法律公正,坚信政府公平公正(排除个别干部)。

王某波擅长依靠自己的不正当关系,钻国 家政策空子,并借用国 家法律,非法冠以“合法名义?

此违法事件 时间跨度十年之久,违法者可谓是十年磨一剑。

对村干部王某波严重违法行为的举报

事发地址:浙江省嵊州市金庭镇

被举报人:王某波(村干部)

举报事件内容:

一·非法买卖村口集体土地。

二·严重一户多宅,严重违章建筑,伪造编造事实骗取建房资格。

三·违规请客拉拢政府分管领导。

下面我将以上三点分:一.二.三章,详细举证揭露王某波背后的严重及性质恶劣的违法行为(附视频资料)。

希望论坛不要屏蔽,给社会正义一席之位。 金庭镇台需要正义之气了。

回复 编辑

江南小学一年级

江南小学六年级

即然举报 为什么不实名  姓名 地址 经过 证据 都写清楚
该会员没有填写今日想说内容.

江南中学初一

新的一天开始了,加油吧!

江南幼儿园小班

论坛为谁服务?为你?为政府?为权?为人民币?搞清?

江南小学一年级

老袁哥 发表于 2019-06-22 12:12
论坛为谁服务?为你?为政府?为权?为人民币?搞清?

什么意思?不懂

江南小学六年级

Arvin1 发表于 2019-6-25 22:18
什么意思?不懂

意思就是有些东西不是论坛想屏蔽另外还有人盯着那