老公突发奇想在客厅沙发后放了一条架子,引得小区业主组团参观

参加活动:0

组织活动:0

江南小学一年级

无意中在群里晒了下我们家装修,大家对我们家沙发后面的架子特别感兴趣,都说创意不错,刚开始老公做的时候我还不解呢,做这个干什么用呢,后来放到沙发后面才发现,太实用了啊~!
看了之后都觉得这个东西好,都回去做了一个放自己家的沙发后面。下面我带大家看一看。
分开看真的觉得很丑,就是一个木条框子,如果你们要做尽量选厚实一些的木材;

放到沙发后面就是这样了,老公还特地接了线路到这里,充手机ipad,玩电脑都很方便!
也可以放些可爱的饰品,绿植在这里,很清新实用哦!

可能有些人不是很喜欢我家那种样式,也可以参考下面这些做法;
多做高几公分,中间镂空放零碎物件,上面放台灯,背景墙装上镜子,不要太时尚咯!

也可以做成下图这种,翻盖储物的样式,家里储物不够的这里也可以考虑;

储物隔板放下来,整体性很好,根本看不出里面大有乾坤哦,放些植物、喜欢的书籍,满满的逼格;

侧面可以设计成这种带方格的开放式书架,放平常喜欢的书,也是不错的选择;

有的家庭,客厅沙发不靠墙,开放式空间,可以围绕沙发做一圈置物架,空间顿时变得生动起来了;

或者有的家庭餐厅客厅一体,不好做隔断的,可以考虑用这种置物架分离区间,也很赞!

稍微复古式的桌子,还成了一个办公学习的地方,一举两得。

江南幼儿园大班

我想要最后那张图的沙发,不知哪家卖?

参加活动:1

江南幼儿园大班

这个设计实用

江南小学五年级

这要客厅够大才行

江南小学二年级

这个厚度大半垛墙了。只能说因人而异。

江南小学一年级

我也在沙发后面自己做了一个宽度只有18公分的架子,放了几盆绿色植物,感觉挺好的。

高级模式